Sortie du pain
Pour entendre les commentaires de Robert, couper le son de la musique d’accompagnement tout en bas de page
Sortie du pain
Pour entendre les commentaires de Robert, couper le son de la musique d’accompagnement tout en bas de page
Les commentaires sont fermés.
La gentillesse de Robert restera gravée dans nos mémoires.En le revoyant dans son fournil :je me suis dit qu’un certain nombre” d’anciens jeunes ” vont se rappeller de sacrés bons souvenirs:les
retours de boîtes le dimanche au petit matin Le bonjour à Robert était un moment incontournable avec les supers croissants au beurre HUMMM n’est ce pas: Alain,Mino,Daniel,Lionel et toute la
petite bande de copains
Je suis bien content que les séquences sur Robert soient passées sur le site. Même si la qualité n’est pas fameuse cela constitue un document vivant sur la fabrication du pain à l’ancienne.
J’ai déjà entendu parler de ces matins au fournil et c’est vrai que cela reste pour les jeunes vos âges un souvenir inoubliables.